STICKLEBACK
Home
Tag
MediaLog
LocationLog
Guestbook
Admin
Write
2009. 4. 23. 23:11
김치 청국장 끓이기
WON'S COOK
다시, 멸치를 넣고 끓인다. -멸치는 5분이상 끓이면 비린내가 나므로 주의 할것
물이 끓으면 무우를 넣고 끓인다
다시 멸치를 건져 낸다
청국장을 풀고 끓인다 - 비율은 7:3 정도로 한다. 된장보다는 약간 비율을 높일것( 된장은 8:2)
두부도 넣고 끓인다
김치(생김치, 익은김치)를 약간 넣는다
풋고추를 약간 넣는다
고추가루를 약간 푼다
파를 넣고 한소큼 끓인다
공유하기
게시글 관리
STICKLEBACK
저작자표시
비영리
변경금지
(새창열림)
Posted by
렉
삶의 마지막날, 후회없도록...
렉
카테고리
분류 전체보기
(35)
STICKLEBACK
(0)
EDUCATION
(22)
WITH
(4)
PHOTO
(7)
WON'S COOK
(1)
TWIT FAVORIT
(0)
OTHER
(0)
SCHIZOPHRENIA
(1)
공지사항
태그목록
보길도
링거리
휴가
장크트길겐
담양
유치원
박물관
여행
경주
짤즈부르크
영화
남기고픈 말
결혼식
원자력 발전소
축구
멜크
운동
결혼
크리스마스
가을
성조숙
YMCA
설날
식사
결혼식전
행복
니하오마
결혼식전날
게으름
망중한
티스토리툴바